Telah Ada 3 Kandidat Doktor di Prodi Pendidikan Fisika STKIP Nurul Huda

Sudah tidak dapat di pungkiri, Prodi Pendidikan Fisika STKIP Nurul Huda terus membenahi keilmuan tenaga pengajarnya. 3 kandidat doktor sudah di sekolahkan, ini tidak lain karena STKIP ingin terus berkembang dan menjadi lebih unggul dan profesional.
Masing-masing dari ke 3 kandidat doktor tersebut melanjutkan studi di Universitas Pendidikan Indonesia. Inilah nama kandidat Doktor dari Prodi Fisika STKIP Nurul Huda:

• Erwin, M.Pd.,
  • Thoha Firdaus, M.Pd.Si.,
  • Arini Rosa Sinensis, M.Pd.

WhatsApp Image 2017-05-05 at 07.41.02

Sampai saat ini, mereka telah menjalani studi hampir satu tahun (2 semester) tepatnya mulai studi adalah September 2016. Ini artinya 2 tahun lagi atau terhitung tahun 2019 prodi pendidikan fisika InsyaAllah telah mempunyai pendidik yang bergelar Doktor (S3).
Kita doakan mudah-mudahan keilmuan yang di dapat oleh para dosen yang studi S3 segera di salurkan ke kolega dan mahasiswanya dan semoga di mudahkan studinya. Aamiin.